Paella de verduras y carne

Hace unos días recibí una caja con dos caldos para paella de Caldos Aneto. Y cómo excusa para probarlos hoy hemos comido una paella de verduras y carne.

paella verduras carne-7

Aneto elabora un caldo cómo siempre se ha hecho, con ingredientes 100% naturales en una olla y dejándolo cocer a fuego lento durante tres horas. Tienen 20 variedades de caldos disponibles en formatos de 250ml, 500ml, 1 y 1,5 litros.

Este Caldo para Paella con Sofrito es una base de carne elaborada con el Caldo de pollo Aneto y un sofrito de carne y verduras.

Paella de verduras y carne 

2 pechugas de pollo troceadas y salpimentadas
4 salchichas frescas de cerdo troceadas
400 g de arroz bomba (en mi caso arroz Brillante Sabroz)
verduras variadas (judias verdes, zanahorias, puerro, cebolla, nabo ) troceadas en juliana
1 brick de Caldo para paella con sofrito Aneto para carne y verduras
aceite

Calentamos la cazuela (o la paellera) con aceite. Rehogamos las carnes (pollo y cerdo) hasta que se doren.

paella verdras carne-8

Añadimos las verduras y sofreímos todo unos minutos más.

paella verduras carnes-6

Incorporamos el arroz y lo rehogamos unos minutos para integrarlo con el sofrito anterior.

paella verduras carne-4

Agregamos el caldo Aneto para paella y dejamos cocinar durante 30 minutos.

paella verduras carne-3

Dejamos reposar unos 5 minutos y tenemos un arroz rico, fácil y rápido de hacer.

paella verduras carne-1

¡para chuparse los dedos!

7 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Christy
    Jul 19, 2015 @ 00:09:26

    Cerato, que provocativa se ve esa paella, te debe haber quedado deliciosa.

    Responder

  2. Baco y Boca
    Jul 19, 2015 @ 07:23:37

    Nosotros también lo recibimos y ayer utilizamos el de paella de marisco. Realmente están muy conseguidos estos caldos y facilitan mucho el trabajo!

    Responder

  3. Chary Aceituno
    Jul 19, 2015 @ 22:35:59

    Nunca he probado estos caldos, pero seguro que están muy buenos y facilitan mucho el trabajo.
    Besos guapa.
    Chary🙂

    Responder

  4. Pilarín
    Jul 20, 2015 @ 11:21:47

    Si es que ya hasta la huelo!!! Ñam ñam!!
    Besitos,
    Pilarín

    Responder

  5. Eva
    Ago 03, 2015 @ 09:01:38

    Hola Cerato ! Thanks for the recipe . I’m happy because I understood a lot of Spanish words🙂 I hope one day I will be able to comment your posts in Spanish🙂
    Your paella looks delicious , I think I should try to make it .
    un beso
    Eva de Hungría

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Se pasean de…

Free counters!

Aniversario blog

Get your own free Blogoversary button!

Miscelánea

A %d blogueros les gusta esto: